Jumat, 16 September 2011

Cara mendapatkan Dollar, Bukan Scam...

Hallo....guys, kali ini saya ingin berbagi dengan anda-anda yang seneng surfing di internet dan bermain facebook kan, nah...pasti anda sudah mengenal PTC = PAID TO CLICK.
Begitu banyaknya PTC yang beredar internet ato dunia maya jelas lah pasti ada Scam ato nipu dalam artian NGGAK di BAYAR yang udah susah susah dan capek-capek click nungguin n nongrong di depan komputer dan setelah PAYout nggak di bayar...bayangkan dah! Soalnya gw udah ngalami dan ngerasain yang begituan betapa Pahitnya...
Akhirnya untuk sekian lama gw mulai vacum dan ngga percaya lagi namanya PTC,,dan suatu hari..gw mulai berpikir lagi ngenet udah bayar tp nggak menghasilkan..berawal dari kantong yang bokek..aku mulai browsing di mbah google untuk mendapatkan penghasilan sampingan...dan nggak mau lagi kena tipu alias scammer..setelah berkutat beberapa lama aku jatuh dengan pilihan itu PTC lagi..tapi setelah mempelajarinya sebelumnya dan mencari info tentang PTC tersebut. Awalnnya ragu-ragu..setelah aku jalani walaupun PTC ini menjanjikan sekali click cuma 0,01 $ tapi lama-lama bisa menjadi bukit kan..

Nah...inilan PTC itu www.PaidToClick.in lumayan dan gampang serta waktunya cuma 5 detik untuk perclicknya ngga perlu lama-lama dah...dan disini ada sistem Premiumnya dimana anda dengan tanpa modal bisa menjadi members premium yg penghasilannya lebih besar..
Tipsnya setelah anda melakukan register dan mulai click hingga 75$ jgn anda PAYoutkan dulu langsung anda bergabung menjadi members Premium dulu...dan hasilnya anda bisa nikmati dahh..MEMUASKAN.

Jadi buruan bergabung bro...manfaatkan waktu kalian..
caranya: Daftar disini

ato Klik gambar di bawah ini



Caranya sangat mudah kok;

1.Daftar dulu bagi yg belum dan yang sudah silak..login juluk..

2.Setelah login...masuk ke>>> Earnings Area terus>>>pilih click link, akan muncul kolom kolom, nah inilah perintahnya anda disuruh mengklik semua di kolom itu satu demi satu..>>>>kolom pertama yang anda klik itu.. akan muncul Cheat Check dgn pertanyaan seperti contoh 16+16 is= jawablah 32 setelah itu tunggu loading kelar akan muncul paling atas contoh : CLICK 6 7689 >>>>ini anda disuruh click sesuai angka yang disuruh seperti diatas contohnya di suruh klik 6 maka anda mesti pilih angka 6 setelah itu loading lagi dia ampe kelar, dan tutuplah!!
sehabis itu lanjutkan lagi dengan kolom berikutnya dan seterusnya...
jika anda sudah mengklick kira-kira 10 kali lahh...periksa lah di >>>>>My Account >>CASH BALANCE ,DISINI ANDA BISA MELIHAT JUMLAH DOLLAR YG DIDAPAT SETELAH MENGKLIK...

3.Jika jumlah Dollar sudah mencukupi ato minimal cashnya anda bisa masuk dulu di >> My Account terus pilih >>Request Cashout, disini anda menemukan Kolom Withdraw Earnings dengan pilihan Transfer dengan Alertpay ato Paypal yang minimal tranfers adalah $0,02. Kalo udah transfer tunggu 1 hari aja maka Dollar anda akan sampai dengan selamat. Ini sudah saya Buktikan sendiri.!!!

Jadi silakan anda membuktikannya sendiri, walau sedikit tapi lama-lama akan jadi bukit..so tunggu apa lagi bro..cepetan gabung!!!!